Cuisine en Ruynes

Cuisine en Ruynes

Cuisine en Ruynes

CUISINE EN RUYNES

Dîner-spectacle au cœur de la piste des artistes.

Pour cette nou­velle créa­tion, Diego n’Co s’associe à la pres­ti­gieuse com­pa­gnie L’art est cabré. Vous aimez rire, être émer­veillés et sur­tout bien man­ger, vous allez être ser­vis ! Un menu élaboré par Philippe Alhin, cui­si­nier de renom, des artistes et des che­vaux prêts à tout pour vous satis­faire, c’est une soi­rée pleine de sur­prises qui vous attend. Placés au cœur de l’action, vous n’en per­drez pas une miette…

  • Au menu :
  • - Saumon juste cuit à la graine de pavot et ses len­tilles blondes de la Planèze
  • - Pot-au-feu de canard et ses légumes printaniers
  • - Fromage
  • - Florilège de des­serts (cor­net de Murat chan­tilly, fon­dant au cho­co­lat, tar­tare de fruits frais)
  • - Apéritif, café et vin compris
  • Tarif : 36 € par personne.
  • Uniquement sur réser­va­tion au 07 86 60 11 63.
  • Attention : nombre de places limité !