Nouvelle création au Manège : Cuisine en Ruynes
Dîner-spectacle au cœur de la piste des artistes.
Pour cette nouvelle création, Diego n’Co s’associe à la prestigieuse compagnie L’art est cabré. Vous aimez rire, être émerveillés et surtout bien manger, vous allez être servis ! Un menu élaboré par Philippe Alhin, cuisinier de renom, des artistes et des chevaux prêts à tout pour vous satisfaire, c’est une soirée pleine de surprises qui vous attend. Placés au cœur de l’action, vous n’en perdrez pas une miette…
- Au menu :
- – Saumon juste cuit à la graine de pavot et ses lentilles blondes de la Planèze
- – Pot-au-feu de canard et ses légumes printaniers
- – Fromage
- – Florilège de desserts (cornet de Murat chantilly, fondant au chocolat, tartare de fruits frais)
- – Apéritif, café et vin compris
- Tarif : 36 € par personne.
- Uniquement sur réservation au 07 86 60 11 63.
- Attention : nombre de places limité !
0 commentaire